sábado, 10 de setembro de 2011

Frangos, gravidez e costumes antigos

Estava ouvindo a conversa de minha mãe esses dias. Ela é uma figura peculiar, do tipo que faz você passar vergonha mas ao mesmo tempo é única.

Ela estava contando que antigamente as mulheres de resguardo tinham que comer frango capado.



Não sei da onde veio essa ideia maluca, mas isso era uma puta sacanagem com o frango. Pegavam o coitado, cortavam suas bolas, e davam elas para o frango comer, junto com uma pedra de sal grosso. Imagine ter que comer as suas próprias bolas com sal a gosto (podiam jogar um Sazon em cima). Não satisfeitas com tamanha crueldade, costuravam o cu do frango e esfregavam cinzas do fogo ali também. Tudo isso para que ele engordasse.



Agora sério...cadê a sociedade protetora dos animais nessa hora? Quantos frangos não tiveram o cú costurado e queimado e ninguém fez nada?

É claro que o frango iria engordar! O filho da puta não tinha mais cu! Se não está cagando o bicho vai inchar feito um balão.



Nem quero imaginar o gosto que ficava na carne. Esses costumes antigos que usavam em pessoas grávidas são bizarros, como chá de cocô e comer tijolo baiano.



Essa coisa de puerpério é para os fracos! O que manda é comer frango capado.

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